Contact Us Today!

617-523-7900

or Use Our Simple Online Form to Give Us Feedback

We welcome your comments and feedback. Please include contact information if you'd like a response.

Did you find this page helpful?





If you would like a response, please include your contact information.

Выставление счетов

Пациенты Massachusetts Eye and Ear Infirmary (MEEI) обычно получают два счета – один от больницы (MEEI) и один от ассоциации врачей, Massachusetts Eye and Ear Associates, Inc. (MEEA).

  • Больница берет с пациентов плату за ее использование, что покрывает затраты на эксплуатацию больницы. Текущая плата за использование больницы составляет $25.00. Некоторые планы медицинского страхования покрывают эту плату. Больничный счет может также включать плату за диагностические и лабораторные тесты, радиологические услуги, прописанные лекарственные средства и материалы, используемые для медицинского обслуживания пациента. Если вас осматривают в отделении скорой помощи, вам могут предложить внести соответствующие дополнительные платежи (сооплату, долю пациента) за услуги экстренной медицинской помощи во время приема.
  • Счет за услуги врача посылается ассоциацией врачей, Massachusetts Eye and Ear Associates, Inc. (MEEA). Если ваш план медицинского страхования предусматривает сооплату за визит, вам может быть предложено уплатить эту сумму во время приема у врача.

Если у вас возникнут вопросы о страховых льготах, позвоните, пожалуйста, в свою страховую компанию, спросите, покрывается ли интересующая вас услуга, и выясните, имеются ли какие-нибудь дополнительные платежи (сооплата), состраховка или вычеты, возлагаемые на вас.
Как больница, так и ассоциация врачей принимают плату наличными, чеками и кредитными карточками. Всем пациентам следует направлять корреспонденцию или платежи по адресу, который приводится ниже:
Patient Accounts Dept.
243 Charles Street
Boston, Ma 02114-3096

Вы можете также обратиться к одному из финансовых консультантов MEEI, которые находятся в вестибюле больницы.

В отношении счетов, выставленных ассоциацией МЕЕА/Massachusetts Eye and Ear Associates, Inc. (или врачами) за услуги в области офтальмологии, отоларингологии или анестезии, вы можете также обратиться в отдел счетов МЕЕА на втором этаже больницы, напротив магазина оптики.

Если вы намерены обратиться в MEEI или в МЕЕА, вам следует иметь при себе выписки счетов. Это даст возможность персоналу более эффективно оказать вам помощь