Contact Us Today!

617-523-7900

or Use Our Simple Online Form to Give Us Feedback

We welcome your comments and feedback. Please include contact information if you'd like a response.

Did you find this page helpful?





If you would like a response, please include your contact information.

Больница Massachusetts Eye and Ear Infirmary

Больница Massachusetts Eye and Ear Infirmary (MEEI) – это специализированная лечебница для оказания медицинской помощи пациентам с заболеваниями глаз, ушей, носа, горла, головы и шеи. Основанная в 1824 году, MEEI является международным лидером в исследованиях в области офтальмологии и отоларингологии и на партнерских началах ведет преподавание в Гарвардской медицинской школе. Мы стремимся предоставлять нашим пациентам обслуживание самого высочайшего качества и делать все для того, чтобы посещение ими нашей больницы происходило как можно приятнее.

Пациенты их других стран могут обращаться в Бюро обслуживания пациентов-иностранцев MEEI (International Patient Office), которое предлагает помощь в назначении визитов к врачам, регистрации и приеме в нашу больницу и предельном упрощении финансовых операций и бесплатно предоставляет переводчиков во время консультаций в нашей больнице.  
Отдел перевода MEEI (Interpreter Services Department) осуществляет медицинские переводы на многие языки. Если вам на время визита потребуется переводчик, сообщите об этом, пожалуйста, своему врачу.